(產品諮詢: 0910390218 王先生) E-mail : air.udf@msa.hinet.net

活躍在小型商店 • 辦公室等各種各式的製作場所

價格便宜,與高級機種相比也毫不遜色的切割品質,同時兼備生產效率,是一款全方位商業用途的切割機

初次接觸的使用者也能簡單操作!

CE LITE-50除了擁有出眾的基本功能外,還搭載了觸控螢幕以及豐富的軟件,即使您是初次接觸的使用者也能馬上製作原創產品。

通過觸控螢幕可進行更直觀的操作

CE LITE-50 搭載了4.3英寸的觸控螢幕,能更方便的進行操作。

USB隨身碟離線功能

利用隨身碟來傳輸數據,不依賴電腦即可簡單的直接進行切割

全方位商業用途的高生產效率

最大切割速度700mm/s、最大切割幅面508mm,最大可放置630mm寬度材料,可對應熱轉印材料,在商業用途中也能進行高效率的作業。

 

可對應單張式材料和捲筒式材料

使用標準附屬品的捲材支架,可以直接切割卷材,也可以對卷材進行連續加工,最長可以切到3m。

保證精度1m 在本公司指定的材料和切割條件下(該長度為卷材支架使用時的情況下)

 

使用尋邊對位功能製作原創產品!

使用本機器搭載的尋邊對位功能,可以自動在印刷品上按照切割線的數據,順暢的進行切割作業。

通過尋邊對位功能,可以簡單的對貼紙或者熱轉印紙等進行尋邊對位切割。

 

可簡單切割印刷品的2種尋邊對位功能
 

ARMS 尋邊對位  ARMS7.0 

通過掃描材料上印刷的定位標記,自動確認圖像輪廓和切割線位置關係的功能。最新搭載ARMS 7.0版本,

可以對更多顏色的材料進行尋邊對位作業。而且也可對捲筒式材料進行尋邊對位切割。


※ 可能會受印刷物表面顏色或者材質的影響,無法識別。

簡易 尋邊對位  新機能 

以材料的兩端為基準,自動確認圖像輪廓和切割線位置關係的功能。由於無需印刷定位標記,所以能更有效的利用材料範圍。無關材料表面的顏色和花樣,也可進行對位作業。

※不同的列印機位置精度不同,可能會需要手動進行微調整。

 


 

Cutting Master4 (Win/Mac)

支援Adobe Illustrator / Corel DRAW 美工軟體。除了畫面預覽、切割條件設定功能除外,還有其他便利的切割功能。
利用已熟悉操作的美工設計軟體繪製圖案,最大限度地發揮切割機的功能來切割圖案。

CE LITE-50 仕様

項目 内容
最大切割範圍 【寬 × 長】(*1) 498 mm × 3 m
精度保証範囲【 寬 × 長】(*1) 478 mm x 1 m
可安裝材料尺寸 (*2) 最大:630 mm  最小:30 mm
可安裝捲材材料尺寸 直徑 2英寸紙管:最大直徑 150 mm・最小直徑 52.8 mm
3英寸紙管:最大直徑 150 mm・最小直徑 78.2 mm
重量 2.5kg 以下
最大切割速度 500 mm/s (全方向) 18段階
最大切割壓力 2.1N (210gf) 26段階
切割刀種類 超硬鋼
使用筆的種類 水性筆及圓珠筆
通訊語言 GP-GL : 0.1 / 0.05 / 0.025 / 0.01 mm
HP-GL™ (*4) : 0.025mm
標準介面 USB2.0
記録媒体 (外部輸入) USB 隨身碟
電源 AC100-240V 専用アダプタ出力 DC24V (2A)
消費電力 32W 以下
使用環境 10 ∼ 35℃・35 ∼ 75%R.H. (無結露)
精度保証環境 16 ∼ 32℃・35 ∼ 70%R.H. (無結露)
外形寸法【W×D×H】(約) 784 mm × 227 mm × 164 mm
重量 (約) 約 8kg
作業環境 Windows 10・8.1・8・7
Mac OS X 10.6∼10.11 / macOS 10.12 (Sierra) ∼ 10.13 (High Sierra) 
(10.6はGraphtec Studioのみ対応)
標準軟體 Cutting Master 4・Graphtec Pro Studio (Windows 用)・
Graphtec Studio (Mac 用)・Windows 驅動
保固期間 1年
認証 安全規格 UL/cUL・CE標記
EMC 規格 VCCI Class A・FCC Class A・CE標記 (EN55032等)

CE LITE-50 機台尺寸

(產品諮詢: 0910390218 王先生) E-mail : air.udf@msa.hinet.net

単位 : mm
公差 : +/- 5 mm